Microsoft 推出懷舊 Windows 95 針織毛衣

讚好此文:

十二月 16, 2018 •科技趣聞

Microsoft 早前在 Twitter 上預告會有一個「softwear」公佈,讓不少人期待到底是什麼東西,最後終於解開謎團,原來是一件相當懷舊的 Windows 95 針織毛衣,慶祝聖誕佳節。

穿着核突毛衣向來是美國的一個傳統,每逢聖誕都總要有一件核突毛衣傍身,因此也稱爲聖誕毛衣。今次 Microsoft 官方推出的這件 Windows 95 毛衣把經典的 Windows 標誌大大的織在毛衣上面,一方面相當核突,但也被網民稱讚為「核突到極致反而變得漂亮」的代表作。

可惜 Microsoft 在 Twitter 上表示,要獲得這 Windows 95 針織毛衣,就需要直接向他們在 Twitter 上發送私人訊息查詢,意味這並不會是公開發售的產品。如果有興趣得到這限量版核突毛衣的話,可以到 Twitter 上向 Microsoft 查詢。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章