【CES 2019】DJI Smart Controller 內置熒幕航拍機遙控 內建Android可做fb直播

讚好此文:

一月 9, 2019 •生活科技, 社交網絡, 航拍

以往 DJI 航拍機升空,用家可連接自己的智能手機、平板電腦到遙控器,當作航拍機專用熒幕。不過如果嫌每次接駁太過麻煩,內置熒幕的 DJI Smart Controller 可讓你更加便利。它內置 Android 作業系統,內置 SkyTalk 功能可讓你即時在 Facebook、Instagram、WeChat 等社交平台做直播。

DJI  Smart Controller 目前可連接 Mavic 2 Zoom 以及 Mavic 2 Pro 航拍機。由於它內置 5.5 吋、1000cd/m2 比一般手機亮度高兩倍的熒幕與 Android 作業系統,用家可更方便快捷啟用航拍機,航拍機影像可以高解像度在遙控上呈現。遙控內置有 DJI GO 4、DJI Pilot,以及第三方影像後製 App,而遙控內的 DJI GO 4 更內置 SkyTalk 功能,用戶可直接在 Facebook、Instagram、WeChat 等社交網絡平台進行即時直播。另一個內置的「Go Share」功能能夠讓用家把拍攝好的媒體,透過無線技術傳送至流動裝置。

DJI  Smart Controller 續航力為 2.5 小時,DJI 指它可在攝氏零下 20 度至到 40 度的環境中穩定運作。這部附設熒幕的航拍機遙控器即日起正式發售,售價為 HK$4,999,而配搭 Mavic 2 Pro 或 Mavic 2 Zoom 的套裝組合亦同步發售。

選購網址(DJI官方網站):https://store.dji.com/product/dji-smart-controller

資料來源:DJI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章