【CES 2019】Nvidia RTX 2080 流動版 支援光線追蹤 BFV 可上 60fps

讚好此文:

一月 7, 2019 •流動電腦

今屆 CES 2019 展覽中 Nvidia 發佈了專門為手提電腦等流動平台而設的 RTX 2080 顯示晶片。Nvidia 指各大廠商會在今個月內推出有關手提電腦機款,數量將有超過 40 款。

Nvidia 將會為各大筆電廠商供應 RTX 2080 到 RTX 2060 等各級顯示晶片,CEO 黃仁勛在記者會中提及這些 GPU 的性能都會提升至 PS4 Pro 的兩倍,而且比桌面版的 GTX 1080 都要快。各級顯示晶片都支援光線追蹤(ray-tracing)技術,在此功能開啟的情況下運行《Battlefiled V》時畫面幀率亦能達到 60fps。

除了效能外,流動版 RTX 顯示晶片支援以深度學習實現的超級採樣技術(DLSS),是一個人工智能作後盾的反鋸齒技術,能在不影響效能的情況下提升解像度。每一部有 RTX 加持的筆電都內置 Nvidia G-Sync 技術令熒幕的更新率能配合 GPU 的渲染速度,減少窒格的情況出現。

首批推出內置 RTX 顯示晶片的手提電腦最快將於 1 月 29 日上市,OEM 廠商包括有 Acer、Asus、Dell、Gigabyte、HP、Lenovo、MSI、Razer、Samsung 等等。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章