Soundbrenner Core 手錶內置 3 大功能 音樂人樂手必備

讚好此文:

一月 9, 2019 •潮流手錶

智能手錶的選擇雖然越來越多,就算分為幾個系統陣營,但提供的功能都是大同小異。在日前揭幕的 CES,就有公司展示了一款與別不同的智能手錶 Soundbrenner Core。這款手錶是專為音樂人和樂手們特別設計,內置了 3 大音樂相關的實用功能。

來源:Soundbrenner

Soundbrenner Core 配備節拍器功能,除了在錶面發出閃光提示,還會以震動方式提醒,用戶可以選擇將 Soundbrenner Core 戴在手腕、腳踝,甚至配合胸帶扣在胸前。此外,Soundbrenner Core 亦有調音功能,只要將手錶拆出並貼附在結他、小提琴等樂器上,就可以協助用戶準確調音,官方宣稱比手機軟件更加準確。

來源:Soundbrenner

最後,Soundbrenner Core 還配備內置分貝儀,當音量過大,可能影響樂手聽力的時候作出警告,畢竟聽覺是樂手最寶貴的資產,必須要好好保護。作為一隻智能手錶,Soundbrenner Core 亦有時計和接收訊息提示的功能,而且有 IP66 防水錶身,電池則可以連續使用 3 天。正在 Indiegogo 集資的 Soundbrenner Core,現時的早鳥價由 179 美元起,如果順利集資,預計今年 3 月就會交付。

來源:indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章