【CES 2019】ASUS ROG Mothership 電競航空母艦 筆電隨時變身一體機

讚好此文:

一月 7, 2019 •流動電腦

微軟 Surface Pro 以新穎設計吸引用家,插拔鍵盤就可隨時變成筆電或者平板電腦,帶出街適合不同用途。而華碩 ASUS 在今年 CES 2019 就發表了一部電競筆電級的兩用電腦「ASUS ROG Mothership」,作為一艘遊戲「母艦」,你可帶備這部電競級裝置出外征戰(夠手力的話……),回家後把機身與鍵盤分離,讓它變身成一部 All in One 桌面電腦。

擁有 17.3 吋 1080p、更新率達 144Hz、反應時間低至 3ms 熒幕、支援 Nvidia G-Sync 的 ASUS ROG Mothership(GZ700)的鍵盤可隨時與機身結合、分離,出街它是一部擁有 Nvidia RTX 2080 GPU、Intel Core i9-8950HK 處理器(可超頻至 4.78GHz)、可排列 RAID 0 512GB NVMe SSD、安裝最多 64GB DDR4 RAM 等超強配置的巨無霸「航空母艦」。回到家後用家把鍵盤模組拆出、摺合,從主機拿出支架,讓它變成一體化電腦,以它的實力,足以替代桌面機。

ASUS ROG Mothership 擁有 4 個 4W 的前置揚聲器,配合 ESS Sabre 系列的 DAC,提升音質,配合其 17.3 吋筆電熒幕,提供最佳遊戲視聽享受。

返到家裡變成足以媲美桌面機的 Mothership,可透過 HDMI 2.0、Thunderbolt、USB-C 最多可輸出 3 個熒幕。而配合超強配置,用戶最多要使用到兩個 280W 變壓器來推動這部電競「航空母艦」。而它的性能也帶來極重的主機重量,華碩指 ASUS ROG Mothership 重量達到 4,699 克。

圖片來源:The Verge

ASUS 預計 ROG Mothership 會在 2019 年第一個季度推出,價格與實際主機配置會在推出時同時發表。

資料來源:Asus via The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章