林寶堅尼 SUV 影音系統現低級錯誤 被車主貼圖投訴

讚好此文:

一月 9, 2019 •車壇動向

當購買一部過百萬的 SUV 時,車主對車廂內外的質素都有更高要求,一部車的細節位做得如何亦是其身價所在。最近有 Lamborghini Urus 豪華 SUV 的北美車主就在網上貼圖投訴,表示其資訊娛樂系統出現不少錯漏,令人十分失望,跟其品牌形象和高昂車價不符。

來源:topspeed

車主 @torontocarnout 在 Instagram 貼圖,指出車內資訊娛樂系統的英語介面錯漏百出,其中讓用戶將 iPhone 連接的頁面,不但將「your」寫成了「yout」,就連自家品牌「Lamborghini」都寫錯成「Lanborghini」。此外,該名車主又在 CarBuzz 網站進一步描述 Urus 的其他問題,例如車尾箱足部感應器失靈、車尾箱的內部照明壞掉、Apple CarPlay 無法連接 Wi-Fi 使用、藍牙連接 Siri 時經常彈出不該出現的選項等。

來源:topspeed

車主表示經銷商無法解決軟件漏洞問題,不過林寶堅尼總部已經得悉事件,並承諾在未來幾個月推出更新,修復上述問題。

來源:topspeed

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章