【CES 2019】L’Oréal 進軍科技界 智能膠貼檢測皮膚酸鹼值

讚好此文:

一月 8, 2019 •健康

L’Oréal 除了是著名化妝品牌外,近年亦投放不少資源在科技發展上。在今年 CES 2019 中,他們更展出一款原型產品 My Skin Track pH,可以檢測用家皮膚的酸鹼值,從而了解皮膚的健康狀況。

L’Oréal 表示,皮膚酸鹼值與健康息息相關,而濕疹及乾燥等問題都由皮膚酸鹼值問題引起。他們希望新技術所收集的數據能夠讓皮膚科醫生更準確地斷症,以及讓用家更了解自己的皮膚。

用家需要先將裝備貼在手臂內側 5 至 15 分鐘,然後透過手機上的特製專用程式拍攝裝置,即可分析用家皮膚狀況,同時亦會推薦用家使用不同的修護產品。 L’Oréal 表示,皮膚的酸鹼度對健康息息相關,而這件產品除有助用家關注健康外,更可為用家選擇適合自己身體狀況的美容產品。

My Skin Track pH 將於今年內向部分皮膚科醫生供應,而 L’Oréal 亦希望最終能直接向消費者發售,價格未定。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章