Withings Move ECG 發表 手錶內置心電圖功能

讚好此文:

一月 8, 2019 •健康, 潮流手錶

由 Nokia 回到原法國創辦人手中的健康產品品牌 Withings,昨日趁着 CES 2019 揭幕,發表了全新 Move ECG 智能手錶。Withings Move ECG 的最大賣點並非其簡約設計,而是擁有和 Apple Watch Series 4 相同的 EKG 心電圖功能,而且還更加方便。

來源:withings


Withings Move ECG 的心電圖量度功能由 3 組電極構成,一組位於手錶的錶圈,另外兩組則設於錶底;用戶只要觸控手錶的兩邊就可以開始量度,當有結果時手錶則會以震動提示。所有心電圖數據,連同其他數據,例如步數、運動水平、睡眠狀態等,通通都會記錄在手機程式 Health Mate 內。跟 Apple Watch 同樣需要獲得美國食品藥品監管局審批,而 Withings Move ECG 正在審核階段,而且心電圖功能亦不應該取代傳統診斷和治療。

Withings Move ECG 預計在今年下半年上市,暫時定價為 129.95 美元(約 1,018 港元);至於沒有心電圖功能的 Withings Move 售價則為 69.95 美元(約 548 港元)。

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章