女獵人交友網曬戰績 對方竟是執法者自投羅網

讚好此文:

一月 10, 2019 •科技趣聞

有人說愛情令人盲目,而尋找愛情時會否令人更加盲目則無法確定,但美國奧克拉荷馬州一名女子卻肯定因為尋找愛情而失去理智。她早前在手機交友 App「Bumble」找到 24 歲的男生 Harrison,在開始對話後不久就將自己的「威水事蹟」向對方展示。

來源:boingboing

這名尋愛的女子將材料一張獵鹿後,捉著鹿角拍攝的相片傳送給 Harrison,表示當日她成功射殺了一頭鹿。不過女子並不知道,正在跟她對話的 Harrison 竟然是奧克拉荷馬州野生動物保護部門的職員,而那時候已經過了容許獵鹿的季節,換句話說,女子不但自投羅網,更加將犯罪證據主動呈上。

Harrison 起初以為是有認識他的人存心整蠱,但後來憑著對方的名字、相片和估計對方的位置,Harrison 成功透過社交媒體確認對方身份,野生動物保護部門的職員在翌日早上已經到達女子的家門,以非法狩獵和管有非法得來的獵物罪名將她拘捕。

來源:boingboing

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章