熱刺領隊:「不希望靠 VAR 贏波」

讚好此文:

一月 9, 2019 •生活科技, 科技趣聞

本月 9 日凌晨,英超勁旅熱刺及車路士上演聯賽盃四強首回合比賽,當中熱刺因為 VAR 系統得益,以 12 碼奠定  1:0 勝局。賽後熱刺領隊普捷天奴在記者會中表示,雖然熱刺是得益一方,但他仍然對 VAR 系統抱有負面觀感。

熱刺球員哈利簡尼於上半場被對手門將在禁區內撞跌,球證最初判越位,但重看 VAR 之後發現他並無越位,並改判 12 碼。

普捷天奴在記者會盛讚對手車路士的表現,同時表示他並不喜歡 VAR 系統。更指由世界盃到西甲,這套系統被沒有取得任何人歡心,而他亦不想依靠 VAR 獲勝。他同時重申支持科技發展,但現時有關規定並不清晰,需要大量改善工作。

而車路士領隊沙利則指錄影片段中哈利簡尼的頭與膝部越位,炮轟球證判決,直指球證不懂得使用 VAR 系統。同時表示英超聯賽一直未有 VAR 系統,但聯賽盃則率先引入,因此球員及球證都對這套系統欠缺認識。而下一場聯賽盃四強賽事將於香港時間 1 月 22 日上演,由車仔主場應戰,開賽時間待定。

資料來源:《每日電訊報》

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章