【CES 2019】SanDisk 展出 4TB USB C 手指原型 尺寸小巧容量極高

讚好此文:

一月 9, 2019 •科技趣聞

與其他消費電子產品廠商相比,儲存裝置品牌之間的競爭十分簡單,就是「鬥大」及「鬥快」。如今, SanDisk 在 CES 2019 中展出一款 USB 儲存原型產品,聲稱可提供 4 TB 容量,成為世界容量最大的 USB 「手指」。

現時,這款原型產品尚未定名,價格及發售日期亦未公布。據外國科技網站 The Verge 表示,這款原型產品配有一條短短的 USB Type C 傳輸線,讓人疑惑它究竟是一款加大碼的USB 「手指」,還是一個迷你版的 SSD 。不過,新產品的尺寸十分細小,讓用家輕易將其收進袋中。

事實上, SanDisk 去年於 CES 上展出的 1TB 儲存裝置最後並沒有真正推出市面。因此今年這款原型產品會否走進市場仍然成謎,而考慮到現時 2TB 左右的快閃儲存裝備大多定價為 1,200 美元(約港幣 HK$ 9,408 元)左右,相信即使最後這款產品真的走進市場,都沒有太多用家會樂意買單。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章