WhatsApp iOS 版新增生物認證解鎖功能

讚好此文:

二月 5, 2019 •iPhone app

iOS 版 WhatsApp 昨日推出更新,新版本 2.19.20 新增 Face ID 和 Touch ID 支援,用戶可以利用上述兩種生物認證將 WhatsApp 上鎖或解鎖。擁有 Face ID 或 Touch ID 的 iPhone 用戶,只要打開 WhatsApp 的設定 > 帳號 > 隱私 > 屏幕鎖,再將對應的選項開啟。

來源:macrumors開啟 Face ID 或 Touch ID 後,用戶還可以設定每次都需要,或是解鎖 1 分鐘、15 分鐘或 60 分鐘內毋須再進行認證。雖然設定加強了安全性,但用戶在接聽 WhatsApp 語音和視像通話時,或直接在通知欄回覆訊息都毋須以 Face ID 或 Touch ID 解鎖。假如兩種方式都無法成功解鎖,WhatsApp 亦容許以 iPhone 的密碼將軟件打開。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章