Sony 新旗艦 Xperia XZ4 規格曝光

讚好此文:

二月 7, 2019 •手提電話

Sony 將會在稍後舉行的 MWC 發表新一代旗艦 Xperia XZ4,還有中階手機 Xperia XA3、Xperia XA3 Ultra 和入門級手機 Xperia L3。在過去數星期,有不少這部旗艦新機的資料流出,現在日本網站 Sumahoinfo 取得了大陸工信部 Xperia XZ4 的詳細規格資料。


來源:sumahoinfo

根據工信部的資料,Xperia XZ4 的機身顏色選擇有 3 種,分別為春雪白、曜石黑和紫色, 屏幕為 6.4 吋 OLED,3,360 x 1,440 解像度,並內置 3,680mAh 電池和機背三鏡頭相機。資料指 Xperia XZ4 將配備 2.84GHz 八核處理器,相信是 Snapdragon 855,而且會是 Sony 首次內置 8GB RAM,內置儲存為 256GB(支持 microSD)。

來源:sumahoinfo

Xperia XZ4 將會預載 Android 9 Pie 系統,前置相機將會採用 24MP CMOS,機背 3 鏡頭相機分別為 52MP、26MP 和 8MP。Sony 將會在 2 月 25 日舉行產品發佈會,屆時就會知道有關 Xperia XZ4 和其他新手機的詳細資料。

來源:sumahoinfo

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章