月中發表 Galaxy Sport 網上率先現身

讚好此文:

二月 6, 2019 •潮流手錶

Samsung 將會在 2 月 20 日於三藩市舉行發佈會,預計全新的 Galaxy Sport 智能手錶將會跟 Galaxy S10 系列手機,還有 Galaxy Fold 可摺屏幕手機一同發表。日前網站 TigerMobiles 上載了相信是 Galaxy Sport 的官方宣傳圖,讓我們可以在發表前先睹為快。

來源:phonearena

Galaxy Sport 採用圓形金屬錶身,圓形屏幕邊框有一定厚度,錶面玻璃呈弧形,右側有兩枚圓形的按鈕。Samsung 今次選擇了藍色、黑色和玫瑰金色錶身,搭配黑色、藍色和粉紅色矽膠錶帶,金屬扣亦是弧形,令整個設計非常連貫。從 Galaxy Sport 的命名方式看來,手錶會主打運動追蹤功能,從相片的錶面介面亦可見一斑。Galaxy Sport 會繼續採用 Tizen OS 系統,並且有內置 GPS、NFC 和心率偵測功能,具體規格未有公開,但約兩星期後就有答案。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章