雨天攝影不想穿相機膠袋?新款相機「屋頂」 Camera Canopy 發售

讚好此文:

二月 10, 2019 •攝影文化, 數碼相機

現時不少專業級相機、鏡頭都支援防水防滴,而不放心的話可以加件相機「雨衣」罩著相機與鏡頭。不過如果你嫌穿上雨衣後,鏡頭變焦太難操作,現在就有多一個選擇。有生產商就製作了名為「Camera Canopy」的相機配件,可以在相機上 mount 上屋頂,就算下雨天,相機操作感都不會改變。

過往相機雨衣的最大問題,是攝影者很難操作相機、鏡頭,這個「Camera Canopy」屋頂就解決了這個問題,你不會再握著一個塑膠袋攝影。它可以 mount 在相機的閃光燈熱靴位置,兩層屋頂為你的相機、鏡頭擋雨。第二層屋頂更可延伸,拿著大炮去郊外打雀、野生攝影的朋友都可以安心。

現時「Camera Canopy」已在官方網站發售,售價為 80 美元(約港幣HK$630)。

官方網站:https://www.cameracanopy.com

資料來源:Digital Camera World

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章