Google Chrome 自動 「黑暗模式」隨Win / macOS 自動切換

讚好此文:

二月 8, 2019 •MAC App, PC App, Windows 10, 應用軟件

去年 Google 宣佈旗下瀏覽器 Chrome 將會加入黑暗模式(Dark Mode),讓用戶晚間使用時不怕刺眼。近日這個功能已放上最新的測試版本,有用戶表示,Chrome 這個黑暗模式可隨電腦 OS 的調色自動調整,同時支援 Windows、macOS。

圖片來源:9to5Google

Google 發放測試版一向會從 Canary Channel 開發者頻道開始,然後會到 Beta 版、RC 版以及穩定版。有用戶報告 Chrome 的黑暗功能已率先加入 Canary Channel 版本。這個黑暗模式支援 Windows 10、macOS 兩大平台,並且能跟隨 OS 內置的調色而變動。例如在 Windows 10,用戶在系統設定了黑暗模式,就會連動到 Google Chrome 都會進入黑暗模式,在 macOS 上也同樣得到相同的效果。以下圖片就表述了這個「自動切換」的奧妙之處。

Google Chrome 黑暗模式除了令到介面、起始頁面的背景變成暗黑色之外,連選單也會變成較暗的配色。消息指根據 Google 慣常做法,如現在於 Canary Channel 出現黑暗模式新功能,大概要到 4 月才會落實到穩定版本供廣大用戶使用。

資料來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章