Android 版 Opera 瀏覽器將內置免費 VPN

讚好此文:

二月 10, 2019 •應用軟件

VPN 可以把網絡流量繞過正常的途徑而避免瀏覽資料和記錄被竊取,最近 Opera 就在其 Android 版的瀏覽器中,內置了免費的 VPN 功能,讓用家可以方便使用 VPN 服務提升安全性。

Opera 公佈,其 Android 版瀏覽器將會加入內置 VPN 功能,這個功能是免費提供,無限流量,用家可以選擇美洲、歐洲或亞洲的伺服器,或者選擇「最佳」選項,自動選擇最快速的伺服器。用家可以選擇只在無痕瀏覽模式開啓 VPN 功能,以及在使用搜尋引擎時自動關閉 VPN 連接等,配合不同需要。

Oprea 之前已經在桌面版瀏覽器加入類似的功能,現在於 Android 版瀏覽器中加入 VPN,則讓用家可以在手機上亦能享用方便的保安功能。據 Opera 表示,這個功能可以為用家在日常的手機瀏覽和搜尋時,提供額外的一層保障。值得一提的是,Opera 瀏覽器業務已經被中國的奇虎 360 和崑崙萬維收購,要不要信任中國背景的 VPN,就要自行決定了。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章