車載21機台灣「Pokemon Go 阿伯」受邀宣傳手機續航力 網民:找對人

讚好此文:

二月 17, 2019 •科技趣聞, 遊戲情報

在台灣一位在單車上承載 21 部智能手機,走遍各地玩 Pokemon GO ,當地稱為「寶可夢阿伯」的陳三元先生,日前受到手機生產商邀請,出席活動為一部內置有 5000 mAh 電池的智能手機宣傳。連阿伯都可以接 job,不少網民都讚生產商「找對人」、「超有說服力」。

▲圖片來源:Asus

▲台灣有「寶可夢阿伯」之稱的陳三元上台宣傳手機(圖片來源:4gamers

今年 70 歲的「寶可夢阿伯」陳三元熱愛玩 Pokemon GO 從最初用 6 部智能手機外出捉小精靈,逐漸變成 11 部、15 部,現在他的單車上總共有 21 部手機。為了令到這些手機不會無電,陳三元需要同時在單車放上 20 公斤重的工業電池。

智能手機廠商有見及此,誠邀阿伯來宣傳智能手機。陳三元出席了華碩 ZenFone Max Pro M2 的宣傳活動,這部手機擁有 6.3 吋 FHD+ 解像度熒幕,內置有 Snapdragon 660 處理器、4GB RAM、128GB ROM,其 5,000 mAh 電池廠商聲稱可令遊戲續航力增長至 10 小時,影片播放續航力達 19 小時。

▲獲阿伯上台宣傳的手機內置 5,000 mAh 電量(圖片來源:4gamers

「寶可夢阿伯」陳三元指玩遊戲最大的問題是手機的續航力,除了遊戲本身,GPS、Wi-Fi 或 4G 網路功能都相當耗電,這部能玩 10 小時的手機,成為他的最佳選擇。

不少網民話有關廠商找對人,「超有說服力」,比起一般明星更厲害,更有人說「掛阿伯保證,可放心買」。對於「Pokemon Go 阿伯」來說,出席一下活動賺點收入,說不定又有新資金改裝他的單車了。

資料來源:Nownews, Mirrormedia, 4Gamers.tw

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章