Nubia 手錶電話 MWC 登場

讚好此文:

二月 17, 2019 •手提電話

除了具備 5G 技術的手機,另一會在今年推出的手機新科技,相信就是柔性屏幕。消息指 Samsung 和華為都會發表使用柔性屏幕的摺疊式手機,另一中國品牌 Nubia 亦會採用此屏幕技術,但並非用於摺機,而是手錶型手機之上。

來源:phandroid

日前 Nubia 宣佈將會在 2 月 25 日,亦即是 MWC 2019 揭幕當日舉行題為「Flex Your Life」新品發佈會,當中主角將會是一件名叫 Nubia α 的產品。Nubia 於去年的 IFA 曾經展示過 Nubia α 的概念設計,這是一款採用了柔性屏幕,具有智能手機功能的手錶。暫時未知道下週發表的 Nubia α 和去年的概念設計有幾多成相似,但肯定和 Samsung 的 Galaxy Fold 摺機截然不同。

來源:phandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章