Galaxy Buds 無線耳機傳下週發表

讚好此文:

二月 16, 2019 •音樂耳機

Samsung 會在下星期(2 月 20 日)舉行 Unpacked 發佈會,消息指除了智能手機 Galaxy S10 系列和 Galaxy Fold,還會發表無線耳機 Galaxy Buds。跟以往的 Gear IconX 無線耳機最大的分別,就是 Galaxy Buds 擁有無線充電功能,可以利用 Galaxy S10 手機的逆向無線充電功能,為充電盒和無線耳機充電。

來源:androidcommunity

Galaxy Buds 內置 58mAh 電池,而充電盒的電池容量則為 252mAh,用戶可能需要充電更為頻密。另一特色是 Galaxy Buds 內置 8GB 容量,可以儲存約 2,000 首歌,就算沒有連接手機亦可以獨立使用,而耳機擁有 IPX2 防汗水和升級至藍牙 5.0 功能。暫時未知這藍牙耳機的售價,還有實際上市日期。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章