Apple 收購語音助理技術初創公司 改善 Siri 功能

讚好此文:

二月 16, 2019 •應用軟件

語音助理相當普及,而 Apple 的 Siri 經常被人詬病不夠智能,最近 Apple 就收購了一間語音助理技術初創公司,希望可以改善 Siri 的功能,提升其實用價值。

Apple 最近收購的語音助理技術公司名為 PullString,是一間位於三藩市的初創公司,由前 Pixar 高層創立,主要提供平台讓企業設計和推出語音控制的軟件,其技術已經被 Amazon、Google 等企業使用,在 Amazon Echo 和 Google Assistant 背後也可以看到 PullString 的身影。

Apple 並沒有確認或透露 PullString 的收購細節,不過據估計,收購 PullString 之後,Apple 可以對 Siri 智能語音助理有更好的開發,提供更完整的功能。這除了對 iOS 和 macOS 用家而言是個好消息,其依賴 Siri 控制的 HomePod 智能喇叭也相信會受惠於更可靠的 Siri 功能。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章