《Resident Evil 2》限量版氣槍配件下月開售

讚好此文:

二月 24, 2019 •遊戲情報

受歡迎的電腦遊戲往往都會乘勢推出週邊產品賺多筆,尤其是日本的遊戲開發商,他們非常懂得善用品牌效應。任天堂和 Bandai 都是當中的佼佼者,文具、玩具、家品、食品通通不缺,通常走可愛風的遊戲都會比較受歡迎,更容易製作各類週邊產品。

來源:kotaku

不過遊戲商 Capcom 的《BioHazard》系列走驚慄路線,最近竟然亦有週邊產品推出。他們日前宣佈跟日本氣槍生產商 Marui 合作,為現有 Marui 生產的 Desert Eagle 氣槍推出 Lightning Hawk .05AE 10 吋 Magnaport 配件,改裝後就會變成遊戲《Resident Evil 2》主角 Leon 的手槍。

Capcom 表示今次將會以限量版方式推出,下月會在日本上市,但未公佈定價。這並非首次兩家公司合作,Marui 以往就曾經推出過《Resident Evil》和《Devil May Cry》系列的氣槍產品。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章