相機機身印錯型號!泰國Sony迷買A6400相機驚變A6300

讚好此文:

二月 24, 2019 •數碼相機

最近 Sony 推出 A6400 無反相機以驚人對焦速度,成為市面上熱門相機。不過泰國有一位用戶剛購入相機,拆開盒後發現機身竟印上 A6300,急忙翻開機上的設定畫面,顯示的卻是 A6400,嚇了他一跳。

事件發生在泰國,一位名為 Theera Suriyawongse 的買家收到一部 A6400,在返家時發現相機機身印上的竟然是 A6300。但看看包裝盒,明明就是 A6400。返家細看主機設定畫面的版本號碼,也說明這部相機是 A6400。

後來他折返到 Sony Store 找店員查詢,店員也確認了是機身印刷出錯。

有網民說他這部是超罕有錯版相機,另外有網友就懷疑是否有人把 A6400 的韌體安裝到 A6300 相機裡當成 A6400 來賣,不過這個可能性較低吧!唯一可能性是這兩款相機的外殼在同一生產線上生產,生產人員也為 A6400 的機殼蓋上 A6300 的字樣。

資料來源:SonyAlphaRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章