【排隊黨亂日】Metal Build EVA初號機日本、香港開售 網民怒指中國排隊黨打尖、圍店員搶籌

讚好此文:

二月 23, 2019 •潮日物報

Metal Build EVA 初號機今日同時在日本、香港等地發售。根據日本網民上傳社交媒體訊息,不少中國排隊黨獨佔龍頭位置,而且打尖情況嚴重。網民指保安勸喻排隊黨不要打尖時反被罵,雙方口舌之爭令場面混亂。其後部份中國排隊黨因拿不到籌圍繞店員抗議,更搶去店員手上的籌。

Metal Build EVA 初號機在日本、香港都引起熱潮。在香港 C3 展覽同時開售,每人限買一隻價格大約為 HK$1660,被秒殺後炒價已升到 HK$2,550,甚至有網路售價超過三千元。

▲圖為香港C3展覽發售時Bandai攤位的狀況,現場消息指同樣有大陸人排隊,現場半小時售清存貨

至於日本秋葉原售賣情況極為混亂。在 Twitter 上不少日本人指人龍的前面部份被疑似中國排隊黨佔領,周圍都聽到中國語。令網民更不滿的是不少疑似中國人插隊,警衛人員勸喻不要插隊卻反被罵,雙方繼而展開罵戰。

▲有網民指買不到初號機,卻見街頭不少排隊黨豐收,埋怨Bandai不能受注生產

▲網民指場面被「軍團」控制,「夠了吧」

更混亂的是到了拿籌的時候,店員需要排隊人士講出商品名稱,才能分發籌券,但部份講不出商品名稱的疑似中國人不明白為何不被發籌,部份疑似集團排隊黨圍繞店員,大聲恐嚇店員,甚至搶去店員手上的籌。

亦有網民拍攝到大批貨被排隊黨買走,放滿一車貨車的情況。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章