傳 Apple 將推出 AR 眼鏡 需 iPhone 配合使用

讚好此文:

三月 10, 2019 •科技趣聞

Apple 近年力推 AR 應用,不過卻未有 AR 眼鏡推出。有傳聞指 Apple 將會在 2020 年內推出 AR 眼鏡,不過這個產品預計並非獨立使用,而需要配合 iPhone 使用。

據分析師郭明錤預計,Apple 將會在 2020 年推出的 AR 眼鏡將只會提供顯示器的功能,背後的運算、網絡連接和定位等功能都會依靠 iPhone 連接完成。這個做法與初代 Apple Watch 的運作模式類似,可以讓這個 AR 眼鏡變得更輕便,但就會對 iPhone 的耗電帶來更大壓力。

不過據稱這個 AR 眼鏡仍然在開發階段,最快也要到今年第四季才正式開始投產。當然 Apple 會在產品推出之前,加入更多的 AR 相關內容以及應用,屆時 AR 眼鏡推出的時候,就不會淪爲雞肋產品,到最後 Apple 會為市場帶來怎樣的產品,就要拭目以待了。

來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章