日本最強士巴拿 任何形狀螺絲帽都能取出

讚好此文:

三月 10, 2019 •潮日物報, 生活科技, 科技趣聞

螺絲、螺絲帽以往用士巴拿(扳手)來拔除或扭鬆,不過對應不同形狀的螺絲帽,過往需要不同形狀的士巴拿。而最近日本就熱傳一款可對應不同形狀螺絲帽的萬能工具,利用內部大量六角柱,可從任何角度抓住物件,從而輕鬆把這些螺絲帽或螺絲輕鬆扭緊或轉鬆。

日本高儀(GISUKE)公司出品的「Universal Handleset」內部使用大量彈簧伸縮式六角柱體,可造成各種形狀的特殊形狀溝,只要螺絲帽或螺絲的體積對應,都可用這個工具來抓緊,扭出或扭緊。以後就算遇到已破損、不規則形狀的螺絲帽,或者沒有對應的士巴拿,這個工具都會十分便利。

這個「Universal Handleset」近日在Twitter上熱傳,在數日內已經有21萬個以上的讚好,目前在日本Amazon有售,價格為829日元(約港幣HK$59)。

連結:https://www.amazon.co.jp/dp/B006JZC55S

資料來源:Amazon, Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章