GoPro 暮光白色 HERO7 Black 全球限量推出

讚好此文:

三月 7, 2019 •買物情報

新推出的「暮光白」繼承 HERO7 Black 所有功能,可讓用家簡單地拍下生活點滴,即時與朋友分享生活喜悅。新機的超廣角鏡頭加上 HyperSmooth 超強防震功能,讓用家可以放下雲台,盡情拍攝。配上限量白色Shorty自拍棍,讓用家可以捕捉到更大的世界。

用家可輕鬆拍攝 Vlog 之外,更可加入「TimeWarp移動延時」的時光穿梭效果。以每秒 240 格拍攝速度,做出 8 倍慢動作。不管用家在國外街道穿梭,還是在空中滑翔,都可以在使用 HERO7 Black 拍攝同時在Facebook、Youtube等實時直播。

不僅如此,限量版暮光白 HERO7 Black 更能兼容所有 GoPro 各類配件,針對不同的場景拍攝與別不同的視角效果。

GoPro HERO7 Black LIMITED EDITION In dusk white暮光白

意向零售價: HK$ 3300 元

發售日期 :  2019年3月4日

查詢:Microworks ( 2950-0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章