Casio PRO TREK WSD-F30 特別版 6 月全球上市

讚好此文:

三月 23, 2019 •潮流手錶

Casio 日前在日本宣佈將會為智能手錶 PRO TREK Smart WSD-F30 推出特別版,雖然外形和規格跟普通版一樣,亦同樣採用 Wear OS 系統,但特別版 PRO TREK Smart WSD-F30SC 只會限量生產 1,000 枚,並會在今年 6 月於全球公開發售。

來源:k-tai.watch

PRO TREK Smart WSD-F30SC 跟普通版的最大分別在於使用的物料比較高級,例如錶面採用藍寶石玻璃,配備金屬錶帶,而金屬按鈕經過玫瑰金鍍金處理加強其耐用性,藍襯黑色的錶環經過納米處理,Casio 亦特別為特別版準備了特別設計的包裝盒。雖然規格和去年 8 月發表的普通版沒有分別,但以上種種亦令限量上市的特別版 WSD-F30SC 售價高達 10 萬日元(約 7,081 港元)。


來源:k-tai.watch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章