北韓人透過以太坊預批電子簽證 集資推翻金正恩政權

讚好此文:

三月 21, 2019 •科技趣聞

加密貨幣因為本身的匿名特性,除了作為一般交易或投資外,也有不少體制外的地下活動,會使用加密貨幣作資金調動。最近有北韓人打算透過以太幣突破封鎖集資,推翻金正恩的政權,建立新國家。

名為「千里馬民防」的北韓反政府組織,最近開始在網上發售「解放前區塊鏈簽證」G-VISA,利用以太坊平台製作電子簽證,只需要 1 ETH 就可以得到進入未來「自由朝鮮」的特別簽證。目前組織打算用這個方式發出 200,000 個簽證。

據組織表示,透過這方式籌集的資金將會用作針對金正恩政權的行動之用。他們上月在西班牙馬德里的北韓大使館進行襲擊,盜取了部分文件,亦有使館人員受傷。目前他們已經籌集到超過等值 57,000 美元的資金,他們強調任何購買簽證的行為都被視為支援他們的行動,因此不應用作炒賣用途。這個組織被認為與金正恩的哥哥金正男有關,他幾年前被暗殺之後,其兒子曾經透過組織發佈的影片報平安。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章