Tim Cook 新產品插圖成「萬能 Key」 引來網民瘋狂改圖

讚好此文:

三月 21, 2019 •社交網絡

本星期新 iPad 正式發表, 而 CEO Tim Cook 當然第一時間,在個 Twitter 上分享一張新 iPad Mini 與 Apple Pencil 的使用照片。而在昨晚新版 AirPods 正式發表後, Tim Cook 更將之前的照片改圖,變成 AirPods 的宣傳照重新上載,認真「環保」。

而一眾極具創意的網民,當然不會放過這個絕佳素材,一同在 Tim Cook 的 iPad 畫面上加入各種各樣不同的圖案。而當中部分網民更將這張圖片當作許願板,在上方加入各種尚未推出的 Apple 產品。更有公司將他們的產品加在 Tim Cook 的 iPad 之中。不過最引人注目的,當然是成為不同流行 Meme 的素材。

▲網民立即製作素材。

 

▲網民貼上多款 Apple 尚未推出的產品。

▲亦有公司借機宣傳自家產品。

▲大部分都為網民的創意惡搞圖。

資料來源:Tim Cook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章