Windows Defender 移植 macOS 提供保安功能

讚好此文:

三月 22, 2019 •應用軟件

Microsoft 自從 Windows XP 開始,就有推出自家防毒軟件 Windows Defender,到了 Windows 10 更是完全整合在系統之中,提供保安功能。最近 Microsoft 就把這個軟件移植到 macOS 上,提供類似的功能,不過暫時只向企業客戶提供。

今次推出的移植版 Windows Defender 因為已經不是在 Windows 上運作,因此改稱為 Microsoft Defender Threat Protection。這是繼 Microsoft 推出 Windows Defender 的 Chrome 和 Firefox 瀏覽器插件後,再一次在其他平台上移植這防毒軟件。其功能與 Windows 版本類似,提供全面的病毒和威脅保護,亦可以進行快速或完全病毒掃描等。

不過這個工具目前只提供予企業客戶,方便他們在同時有 Windows 和 Mac 電腦的企業環境中管理電腦的安全保護。工具會透過 Microsoft 本身的 AutoUpdate 自動更新,目前未知 Microsoft 會否把它推出予一般用家。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章