Amazon 推出新款 Kindle 價格稍升加入背光功能

讚好此文:

三月 21, 2019 •生活科技

閱讀電子書方法有不少,而採用電子墨水的閱讀器也是很多人的選擇。最近 Amazon 推出了新款的 Kindle 電子書閱讀器,為最基本的型號加入了背光功能,但價格就稍爲上升。

新款的 Kindle 只改名為「All-new Kindle」,首次在最基本型號中帶來背光功能,同時加入了更高的對比度以及防眩光觸控螢幕,配備接近更貴一級的 Kindle Paperwhite。它的設計也變得更圓滑,改善手感。顏色方面,則有黑白兩色可供選擇。

Amazon 方面表示,他們收到很多用家的回應指背光功能非常好用,讓他們可以在不同環境中看書,因此決定把背光功能下放到最便宜的型號中。新的 Kindle 售價為 99 美元,將會在 4 月 10 日出貨,Amazon 亦同時推出舊換新計劃,可以用舊機換取 25% 買機折扣,不過只限美國用戶。

來源:Amazon

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章