Cock Camera 男士專用特殊攝錄機  90 分鐘持久力+紅外線夜視

讚好此文:

三月 20, 2019 •數碼相機

為了尋找全新的拍攝角度,不少攝影師都會想盡辦法,甚至應用各種最新科技。如今,有公司更「搞搞新意思」,將鏡頭與成人玩具二合為一,推出一款「革命性」的穿戴式攝錄機 Cock Camera,讓男性用家可以安裝在私處上進行拍攝。

據 Cock Camera 官方網頁表示,有關產品支援最高 720p 30fps 或 1080p 15fps 的影片,更可拍攝 1280 x720 的照片。當充滿電後,可以拍攝最長 90 分鐘,更設有紅外線拍攝功能,方便在光線不足的地方拍攝。機身則採用矽膠製作,具有一定彈性,用於套在私處的圓圈直徑為 32 mm ,而官方更表示他們未來將會提供更多不同尺寸,迎合不同男士用家的需要。

使用時,用家只需要透過 Cock Camera 內置 Wifi 及官方應用程式,即可隨時播放已拍攝的影片。而官方更強調,所有影片只會儲存在用家的手機當中,不會另外儲存在其他地方,避免外洩。 Cock Camera 定價為 159.95 美元(約港幣 HK$ 1,256元)。

資料來源:Cock Camera

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章