外媒指 Apple 已開始生產 AirPower  官網有關圖片被移除

讚好此文:

三月 21, 2019 •生活科技

Apple 於昨晚宣布即將推出配有 H1 晶片,同時支持無線充電的新一代 AirPods ,成為全球 Apple 迷的焦點。不過,在 Apple 官網更新後,有人發現早前在網頁上的 AirPower 圖片亦一同被刪除,引來外界猜測 Apple 是否會於短期內推出有關產品。

而《華盛頓郵報》亦指出, Apple 方面已經解決早前出現的技術問題,正式開始生產 AirPower 無線充電板,與早前市場傳言相符。而根據 Apple 慣常做法,他們通常在正式發表產品後數個月內就開始生產有關產品。而 AirPower 早於 2017 年底發表, Apple 亦一度表示會於 2018 年內推出,不過至今仍未有發售資訊。

▲Apple 官網上這張圖片被刪去。

據了解,AirPower 將包括 3 個無線充電感應器,可以同時為 3 部 Apple 裝置充電,更可在熒幕最大的產品中,顯示所有裝置的電量及充電狀態,是不少 Apple 支持者期待已久的產品。隨著本月 25 日的春季發布會臨近,不知道這件產品會否正式與用家見面。

資料來源:《華盛頓郵報》

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章