【有片睇】Dyson V11 吸塵機日本推出 吸力提昇 25% + 小型 LCD 熒幕

讚好此文:

三月 21, 2019 •生活科技

在各大品牌的吸塵機之中, Dyson 向來都不乏支持者,而他們就在日本發表最新一代的吸塵機 V11 。新機以上代 V10 為藍本,吸力進一步提升 25% ,而機身後方更設有小型 LCD 熒幕,顯示剩餘電量等不同資訊。 Dyson 同時推出全新地板吸頭,能夠自動感應不同地板物料而自行調節吸力。

從外型上看來,新版吸塵機承襲上代 V10 的設計風格,不過線條更顯圓潤。至於性能方面,因為 Dyson 改善了摩打扇葉設計,讓吸力可進一步提昇 25% ,同時讓續航力得以維持於 60 分鐘。此外,舊版 V10 的吸頭配件亦可以直接兼用於 V11 之上。而用家更可在「節能」、「自動」及「強效」三大模式中自行選擇適合的吸塵模式。

V11 引入一個小型的圓形 LCD 熒幕,從中顯示吸塵機的運作資訊,當中包括現時的吸力模式、剩餘電量及運作時間。另外,當用家安裝有誤、或需要清潔集塵筒及更換濾網時,更會直接顯示有關問題,方便用家處理。

至於新推出的智能地板吸頭,更可以透過感應吸塵阻力,判斷地板的用料,從而自行調整至不同吸塵模式,在提升除塵性能及續航力。至於售價方面,日本 Dyson 依照配搭不同吸頭,定價最高的全配備組合定價為 101,520 日元(約港幣 HK$ 7,215元),而定價最親民的版本則售 75,600 日元(約港幣 HK$ 5,373元)。而香港官方網站雖然尚未提供港版售價,但已提供預購服務。

香港官方預購網址:https://shop.dyson.hk/zh-HK/vacuums/cordless-vacuums/promotions-dyson-v11-sign-up

 

資料來源:Dyson

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章