Apple Music 在美國市場正式超越 Spotify

讚好此文:

四月 6, 2019 •流動音樂

在串流音樂服務市場,Apple Music 絕對是後起之秀,不過這名後起之秀卻為老大哥 Spotify 帶來威脅。華爾街日報引述知情人士指,Apple Music 最近首次在美國市場超越 Spotify,獲得更多的收費用戶,這對於串流音樂服務市場來說是一則大新聞。

來源:pocketnow

報導指 Apple Music 在美國市場的上客速度增長驚人,當 Spotify 以 1.5% 至 2% 的速度增長時,Apple Music 的增長速度達 2.6% 至 3%。Apple Music 是 Spotify 在美國的主要,但並非單一競爭對手,因為 Spotify 還需要面對 Google Play Music、Amazon 和 YouTube 等的競爭。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章