Netflix App 停止支援 iOS AirPlay 功能

讚好此文:

四月 6, 2019 •iOS App

根據 Netflix 網站的最新支援文件,Netflix App 將不再支援 iOS 的 AirPlay 功能,當中受影響的包括了 iPhone、iPad 和 iPod touch。Netflix 表示因為技術限制而取消支援 AirPlay,但就未有進一步解釋,當中是因為什麼技術限制而作出今次決定。

來源:macrumors

Netflix 自 2013 年開始就支援 AirPlay,直至本週才開始出問題。有用戶嘗試在 iOS 裝置,透過 Control Center 使用 AirPlay 以進行測試,發現的確無法將 Netflix 的內容成功播放,並取得「Cannot play title. Please try again later.」的錯誤訊息提示。不過 Netflix 在 Apple TV、遊戲主機、智能電視都有獨立 App,就算不支援 AirPlay 亦問題不大。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章