LifeSmart 全屋智能感應器系列 一鍵控制+輕易設置

讚好此文:

四月 5, 2019 •家居無線, 買物情報

隨著智能家居技術愈趨普及, LifeSmart 亦推出全屋智能感應器系列 Smart Sensor Series ,以配合其他智能燈泡或其他智能家電,方便用家製作全智能自動化的家居。用戶只需把隨心開關 Cube Clicke 透過手機應用程式 LifeSmart APP (iOS/Android)連接至智能設備控制中心 Smart Station ,便可一鍵控制各種智能家具,例如一按即可切換全屋燈光至所需的場景模式、同時開關幾組智能家電等。 Cube Clicker 以鈕扣電供電,無需接線,用戶可隨意擺放在不同的位置,迎合你的不同需要。

為建立安全、可靠又舒適的智能家居,用戶可加入各種感應器,透過 LifeSmart APP 及智能設備控制中心 Smart Station ,便能輕易整合所有感應器、建立各種 AI 聯動條件,以營造最方便的智能家居。如當用家回到家中,門窗感應器  Cube Door & Window Sensor 便能感應大門開啟,自動為用家打開全屋燈光;在走廊位置裝上紅外動態感應器 Cube Motion Sensor 後,即能以 5m/120° 紅外動態偵測感應,當家人走過時為點亮走廊、在沒有人的時候自動關燈,智能省電。 Cube Motion Sensor 更內置光感應器,配合日照亮度而自動開啟家中的燈光。營造室內舒適環境,用家更可加入多功能環境感應器 Cube Environmental Sensor ,透過 LCD 熒幕,查看即時溫度、濕度及亮度。用家更可建立 AI 聯動,在天氣寒冷時自動打開暖風機、天氣潮濕時自啟抽濕機,全面照顧用家需要,為家人和寵物提供舒適怡人的環境。

除提供便利生活外, LifeSmart 亦能保障用家家居安全,當中以掛牆式設計的水浸感應器 Water Leak Sensor 可監測家中有沒有出現漏水、水浸情況,並透過LED 燈及 APP 作實時提示,讓用家即時掌握的情況,避免忘記關掉水龍頭而引起水浸。用家亦可在廚房內加入可燃氣體偵測器 Gas Sensor ,若有可燃氣體,如天然氣、甲烷、沼氣等洩漏, APP 就會即時通知用家, 24 小時守護家居安全。

Cube Clicker 一鍵實現 AI 聯動

隨心開關 Cube Clicker 能夠讓用家一鍵實現AI聯動,透過 LifeSmart APP 應用程式連接至智能設備控制中心 Smart Station後,用家便可設定不同的條件來一按開關智能燈泡或其他家電。為配合不同用家的需要,所有 AI 場景模式均可自由設定,如在睡前一鍵關閉全屋燈光及電器、周年紀念時一按切換至浪漫晚餐的燈效、出門前一鍵啟動全屋安全系統等。在完成設定後,不需手機亦可啟動智能場景。此外, Cube Clicker 亦可作通知按鍵,可置於床頭,讓長者在緊急的情況下觸動按鈕以即時通知家人等,迎合不同的家居需要。

無需接線  隨意擺放

Cube Clicker以可換式鈕扣電作供電,無需接線,電池壽命更長達2年。Cube Clicker的體型輕巧,讓用家可貼於牆上或隨意擺放,十分便利。

Cube Clicker

建議零售價: $119

即時提醒門窗開關  震動監測

門窗感應器 Cube Door & Window Sensor 內置磁場系統用作判斷門窗開合的情況,用家可透過 LifeSmart APP 查看家中門窗開關狀況。此外,Cube Door & Window Sensor亦設有重擊震動提醒,不論門窗開關或受到重撃亦會有即時的APP提醒,亦可即時配合 IP Camera 作 AI 聯動拍攝,全方位保護你的家居,為用家帶來更安全可靠的生活。

可按式感應器  自定場景模式

Cube Door & Window Sensor功能多樣,同時備有可按式感應器於上方,亦可作無線開關之用。透過AI聯動以配合不同的智能電器,觸發特定的場景模式,為用家帶來全智能、自化動的家居。

Cube Door & Window Sensor

建議零售價: $188

3m/120°紅外動態偵測

紅外動態感應器 Cube Motion Sensor 採用熱釋電紅外感應偵測動態,可達 3m及 120° 廣角偵測,靈敏度高。同時具備智能識別小動物的功能,有效避免誤報的情況出現。為確有家居安全,用家可配合IP Camera作AI聯動拍攝;同時亦可置於走廊或衣櫃內,當有人走近、或打開衣櫃亦可作智能開燈,為用家帶來更優質便利的生活。

內置光感應器 配合AI聯動

Cube Motion Sensor內置光感應器Light Sensor,可判斷白天黑夜。用家可透過LifeSmart APP 建立AI聯動,在環境昏暗時自動觸發聯動而開燈,為用家帶來更便利的生活;又可避免出門忘記關燈的情況出現,有效節省電力。

Cube Motion Sensor

建議零售價: $188

溫濕度及亮度偵測  為用家提供舒適家居

多功能環境感應器 Cube Environmental Sensor內置多種感應器的功能,可同時偵測室內的溫度、濕度及亮度,用家可透過 LifeSmart APP 輕易建立AI聯動,在天氣寒冷時自動打開暖風機、天氣潮濕時自啟抽濕機、房間昏暗時自動開燈,全面照顧用家需要,為家人和寵物提供舒適怡人的家居。

自訂 LCD 熒幕顯示內容

Cube Environmental Sensor同時亦備有一個2.5D圓角玻璃設計的LCD顯示熒幕,用家可自訂顯示內容,以顯示相應的數據,亦可按需要而改變溫度顯示單位,設計貼心,迎合不同用家的需要。

Cube Environmental Sensor

建議零售價: $218

Water Leak Sensor 水浸感應器

水浸偵測器 Water Leak Sensor 能偵測漏水、水浸情況,防患未然。用家可把Water Leak Sensor的機身主體掛於廚房、洗手間或客廳的牆上,並接上長達1.8米水感探測器;用家可按需要決定水感探測器離地的高度,而把探測器以垂直或彎曲的方式貼於牆身作偵測。當檢測到漏水的情況出現,它便會即時閃爍警報燈,並與APP同步發出通知,更可以AI聯動以防濕除患。Water Leak Sensor貼設貼心,若檢測器的水感探測頭脫落,或可換式鈕扣電的電量低於2.2V時,亦會發亮起LED燈,以及在APP發出提示。

Water Leak Sensor

建議零售價: $238

偵測可燃氣體 發出及時警報

可燃氣體偵測器 Gas Sensor能為用家 24 小時全天候監測可燃氣體,包括天然氣、甲烷、沼氣等。偵測器上細密的網格及四面透風設計,能確保與空間的接觸面,大大提升其靈敏度。當Gas Sensor偵測到空氣中的可燃氣體,便會即時提供雙向警報:警報器會隨即響起及長亮綠色的LED燈會閃爍紅燈、手機亦會即時發出提示,務求及時提醒家人,置用家安全於第一位。Gas Sensor更能作AI智慧聯動,可配合紅外線遙控器替用家打開冷氣作通風,以即時通風換氣,減低可燃氣體的濃度及發生意外的機會。

雙USB供電位 滿足明線及暗線裝修設計

Gas Sensor 設計細心,特別以 USB 供電,確保能提供 24 小時防護監測。更設有兩個 USB 供電位可供選擇,不論家中電線是以明線或暗線設計的風格,都可滿足用家的要求;背板設計更可以螺絲或粘貼的方式固定在牆上,讓家居安全且美觀。

Gas Sensor

建議零售價: $399

*所有 Smart Sensor Series均需配合Smart Station使用及附有 12 個月保養。

查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章