AirPods 2 的另類選擇?Beats 發布 Powerbeats Pro 同樣搭載 H1 晶片

讚好此文:

四月 4, 2019 •手機配件

Apple 在上月推出 AirPods 2,雖然加入了 H1 晶片,但外觀沒有太大分別,而現在 Apple 亦為旗下的 Beats 品牌發布真無線耳機 Powerbeats Pro,售價為港幣 $1,998。

Powerbeats Pro 同樣搭載 H1 晶片,所以可與 AirPods 2 一樣支援無線連接和 Hey Siri 功能。然而與 AirPods 2 相比,Powerbeats Pro 提供黑、象牙白、海軍藍和軍綠四色選擇,並具備防水防汗的設計,以照顧運動與戶外使用需求。Powerbeats Pro 續航時間亦達 9 小時,較 AirPods 2 長。

▲ Powerbeats Pro 提供四種顏色選擇

除此之外,Beats 指新的 Powerbeats Pro 的體積較上一代少 23% 和輕 17%,音質亦有所改善。官方又指出,透過耳機的語音識別加速計和波束成形麥克風,Powerbeats Pro 可有效消除風聲和環境聲,提升通話品質。

雖然控制音量和播放的實體鍵仍然獲得保留,不過今次 Beats 選擇放棄了開關鍵,用戶只需將 Powerbeats Pro 在收納盒內拿出便會自動啟動,放回就會關閉。耳機亦內置加速計,當耳機閒置時就會自動進入睡眠模式。然而 Powerbeats Pro 只支援 Lightning,不能使用無線充電,相信是產品的美中不足之處。

消息來源:9to5mac

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章