MSI 推出神話系列電競機箱 RGB 光影效果+支援水冷系統

讚好此文:

四月 3, 2019 •桌上電腦, 買物情報

MSI 的電競裝備不斷推陳出新,除了熒幕、鍵盤及滑鼠外當然亦少不了電競機箱。今次新推出的 MPG GUNGNIR 100 及 MAG VAMPIRIC 010 系列機箱就加入神話元素,為用家帶來新的體驗。

光影效果十足增氣氛

兩款新機箱系列均以支援 Mystic Light Sync 的 ARGB 幻彩風扇及 4mm 強化玻璃側板設計為賣點,亦是電競機箱的基本配備,能夠在遊戲時帶來五光十色的燈光效果,增添遊戲環境氣氛。電競機箱另一個元素就是要有足夠的散熱空間,而水冷散熱更是不少用家使用的散熱配備,所以兩者亦在此方面花上不少設計功夫。

支援 420mm 水冷排

MPG GUNGNIR 100 系列機箱屬於主流型號,散熱配套更佳。機箱內可安裝最大 420mm 水冷排更是賣點之一,可以配上多達七組 120mm 風扇,處理器散熱器風扇更支援 170mm 大小,即使安裝 400mm 長度顯示卡亦不成問題,散熱配套充足可以增加系統穩定性。而 MPG GUNGNIR 100 系列均會附有一組 120mm ARGB 風扇及三組 120mm 系統風扇,用家可以透過 Mystic Light 軟件自訂燈光效果。機箱內則提供兩組 3.5 吋免螺絲安裝及四組 2.5 吋硬碟擴充空間,基本上已可以滿足大部分用家需要。

另外機箱面板頂部與底部可以透過3D 列印進行自行定義 LOGO 設計,能夠透過 RGB 燈光折射呈現獨特專屬的桌面倒影,增添光影效果。而機箱透明側面板則採用4mm強化玻璃,能讓用家展示硬件及個人風格,加上簡潔切割設計,讓整體造型更加「靚仔」。

即使不喜歡 RGB 燈效,MSI 亦推出龍魂電競版和純淨版以供選擇。龍魂版在前面版加入大型的MSI 龍魂Logo,極具特色。

Gungnir 100 系列機箱詳細介紹(按此

散熱配套同樣充足

另一款主打入門級的 MAG VAMPIRIC 010 系列機箱,支援最大 360mm 水冷排設計,並附設了一組 120mm ARGB 風扇,並預留了最多六組 120mm 系統風扇給用家擴充。機箱頂部還有磁吸式防塵網設計,方便隨時拆除清潔。

機箱的散熱配套同樣充足,同時配備4mm鋼化玻璃側板,方便用家展示內部RGB燈效與硬件,適合入門級電競用家選購。

預購網址(按此

查詢:漢科電腦 (3626 9899)

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章