與 Marvel 跨界合作 DJI 推出 Iron Man 特別版 Tello 航拍機

讚好此文:

四月 5, 2019 •航拍

假如你並非航拍發燒友或利用航拍機作專業用途,被評為最佳玩具級航拍機的 DJI Tello 可能已經足以滿足簡單的航拍需要。最近 DJI 宣佈和 Marvel 合作,推出 Iron Man 特別版 Tello,機身用上搶眼的紅色和金色,加上親民貼地的定價,相信會吸引不少消費者入手。

來源:DJI

獲得了 Marvel 官方認證,特別版 Tello 航拍機的機身不但有 Iron Man 鎧甲的設計和紅金配色,更加印上「Stark Industries」的標誌。航拍機硬件方面,Iron Man 特別版和普通版相同,但搭配的手機 App 則有較多花臣,例如用戶可以和 Marvel 電影中 Tony Stark 的人工智能助理 FRIDAY 互動,其他如 Tello EDU 編程教學等功能亦得以保留。

比較可惜的是,Tello Iron Man 特別版並未在香港官網發售,至於其他有上市的市場,由即日起已經開始發售,價格為 129 美元(約 1,012 港元)。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章