WhatsApp 正開發 iPad 版本 採用分屏介面設計

讚好此文:

四月 11, 2019 •iPad App

網站 WABetaInfo 經常報導有關 WhatsApp 的新功能,最近該網站發現 WhatsApp 正在秘密開發 iPad 版本。他們指 WhatsApp 測試對 iPad 的支援已經有好幾星期,並且不斷作出改善,WABetaInfo 估計 WhatsApp 有可能會在下一次 Beta 更新時讓已經加入 TestFlight 的用戶測試。

來源:WABetaInfo

有別於之前類似的測試,今次 iPad 版 WhatsApp 以獨立的 App 形式出現,而並非透過 WhatsApp Web 版進行,亦不需要 iPhone 連接至互聯網。WABetaInfo 將 iPad 版 WhatsApp 安裝後,再以一個不同的電話號碼完成登記註冊,之後就可以如常地使用。功能方面和 iPhone 版本相同,但就全面改用 iPad 的左右分屏介面設計,並且支持橫向和縱向顯示。

來源:WABetaInfo

WABetaInfo 發現 iPad 版和 iPhone 版的唯一分別,就是相機功能只在後者提供。暫時未知 WhatsApp 何時會推出 iPad 版,亦不知道最後會否推出。

來源:WABetaInfo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章