分析師:16 吋 MacBook Pro 或於 2021 年推出  今年面世無望

讚好此文:

四月 10, 2019 •Mac, 流動電腦

現時 MacBook Pro 只有 13 吋和 15 吋可供選擇,而最近亦有傳聞指 MacBook Pro 將推出 16 吋版本。不過天風國際證券研究與策略部副總監郭明錤指,16 吋版本將會在 2020 至 2021 年方會推出。

 

郭明錤曾經指 16 吋 MacBook Pro 會在本年推出,但他最近改口風,稱 16 吋版本最快只會在 2020 年推出,而最遲則在 2021 年。這或意味著 MacBook Pro 會迎來重大的更新。

目前的 MacBook 系列的設計只經歷了三年,但已遭受一些批評,尤其是鍵盤的問題一直引起關注。MacBook Pro 在 2012 年引入 Retina 熒幕,並在 2016 年引入 OLED Touch Bar。若按此推算,Apple 似乎每四年就會更新 MacBook 的設計,故如果新版本 MacBook 真的在 2020 年推出亦不足為奇。

郭明錤早前亦預測 Apple 會推出 10 吋或 12 吋的 iPad,而情況亦與 16 吋 MacBook Pro 一樣將延至 2020 年推出,唯 31.6 吋 6K 顯示屏料會在本年順利面世。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章