【搶先看】太古城《權力遊戲》展 600 磅「鐵王座」+ 6米巨冰龍

讚好此文:

四月 10, 2019 •城中熱話, 玩樂好去處, 生活娛樂

權力遊戲》( Games of Throne ) 最終季將於在 4 月中播出,不少劇迷已經迫不及待看看最終結局。而 Now E 舉辦了全港首個《權力遊戲》主題展覽「Now E x HBO GO《權力遊戲:寒冬世界》終極體驗」,更與 HBO GO 合力將「鐵王座」帶來香港,讓參觀者坐在「鐵王座」上!

相關影片 :

鐵王座+6米冰龍 《權力遊戲》展 搶先看

《權力遊戲》嘅fans準備好未😍😍雞蛋妹 – unwire.hk 話呢張鐵王座好好坐,唔會坐到pat pat痛😇😇詳細內容:https://unwire.hk/2019/04/10/games-of-throne/hottopic/#權力遊戲 #GameOfThrones

Posted by UNWIRE.HK on Wednesday, April 10, 2019

8 大體驗區 鐵王座 + 6 米巨型冰龍

展覽分成 8 大體驗區,最吸引的當然是重 600 磅的「鐵王座」。「鐵王座」長 6 尺,重達 600 磅,看上去造工精緻。不過這個「鐵王座」十分好坐,不像劇集中的「鐵王座」呢 ! 埸內亦有長 6 米的巨型冰龍,十分像真。


▲雞蛋妹坐上這座「鐵王座」,體驗七大王國統治者的視覺,一嘗「登基」滋味。

▲冰龍細節位做工不錯。

AR 互動拍照裝置 化身 White Walker

另外,展覽內亦有 AR 互動拍照裝置,變身成 White Walker ! 參觀者站在綠幕前拍照,智能裝置掃描五官後就會加上特效,即時打印成實體照片。

主題皮革杯墊 + 大量精品

劇迷要注意了 ! 參觀者只要上載《權力遊戲》展覽相片至 Instagram,並加上指定 hashtag,就可獲贈主題皮革杯墊,更可印上名字。而在場內儲齊四大家族印章,可換主題貼紙。
另外,在現場登記成 Now E 會員或登記不同收費計劃,也可獲贈不同紀念精品。


▲有不同族徽的杯墊可選。

▲雞蛋妹選擇了龍族族徽的杯墊,更印上了名字。

▲儲齊四大印章,可獲貼紙一張。

▲參觀者亦可登記不同 Now E 計劃,獲贈不同紀念精品。

「Now E x HBO GO《權力遊戲:寒冬世界》終極體驗」主題展覽
日期:2019 年 4 月 10 日至 4 月 23 日
時間:上午 11 時至晚上 9 時
地點:太古城中心 2 樓

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章