婦人報警懷疑有賊入屋 到達後發現是吸塵機械人

讚好此文:

四月 11, 2019 •科技趣聞

當懷疑有賊入屋爆竊,住戶致電警方求助實屬正常,而警方為了市民的安全,亦可能會告知對方先在安全的地方躲藏,避免和對方硬碰。昨日美國俄勒岡州就出現了一宗懷疑入屋爆竊的報案,但當警方到場和採取行動後,卻出現令人啼笑皆非的場面。

來源:WCSOOregon

當時一名住戶懷疑有賊闖入寓所,因為浴室內傳出怪聲,而且在門縫見到有黑影移動,於是就致電 911 報警求助。住戶當時在外面將浴室的門反鎖,再等待警察的到來。不久之後警方到達並包圍該民居,當確認有聲音從浴室傳出後,就決定召喚警犬協助。當警員在浴室門外表露身份數次,但未獲任何理會,最後警員以武器破門內進。

結果警員發現在浴室內只有一部「被困」的機械人吸塵機。警方發言人表示當警員表露身份後,浴室內的聲音變得更加頻繁,於是決定破門入內,但只見到一個被徹底清潔的浴室和機械人吸塵機。警方後來亦幽默地將事件和「疑犯」照片上載到 Facebook,表示已經將「重犯」成功逮捕。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章