自助點餐機系統有 Bug 麥記漢堡包變免費

讚好此文:

四月 11, 2019 •科技趣聞

近期網上有關於麥當勞自助點餐機的討論,有食客表示因為不懂操作或點餐時考慮,被排在後面的顧客指責浪費時間。這類自助點餐機在全球各地的麥當勞都有採用,而最近澳州麥當勞的點餐機就成為焦點,因為有食客發現程式漏洞,只要巧妙地點餐就可以免費獲得漢堡包。

來源:imgur

三名澳州人發現當地麥當勞的自助點餐機漏洞,並拍片示範和上載,他們先選擇 1 澳元的漢堡包,然後再將數量設定為 10 個。在加入後再逐一選擇不要漢堡扒,系統因此會每個漢堡扣減 1.1 澳元,於是系統就出現 – 1 澳元的金額,最後拍片者再選購 1 澳元的漢堡包,食客就毋須支付一分一毫,獲得了 1 個完整的漢堡包和 10 個沒有漢堡扒,只得茄汁和酸瓜的麵包。

有網民留言認為不值得為了一個漢堡包花這麼多心思,亦有人表示會嘗試,有人則讚賞拍片者發現系統漏洞,但同時希望他們沒有浪費那 10 個沒有肉的麵包。

來源:foxnews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章