Dyson 電動車設計專利曝光

讚好此文:

五月 11, 2019 •車壇動向

著名家庭電器生產商 Dyson 在 2017 年公佈電動車計劃,表示將會投資 20 億英鎊去開發電動車和車用電池;去年又宣佈在新加坡成立研發生產基地,並且將推出首款電動車的目標設定在 2021 年。日前 Dyson 的創辦人 James Dyson 向全體員工發電郵,並公開首批電動車專利,同時提到參予電動車項目的員工已經超過 500 人,下月起會加強測試。

來源:engadget

James Dyson 在電郵中表示,這些專利並非透露研發中電動車的實際外形設計,或者要揭露相關細節,而是要讓人了解 Dyson 正在構思的一些創新做法。從圖片可以見到,Dyson 的電動車可能會有超長軸距,而且會以大和窄的輪胎以達到節能節電的效果。專利還顯示 Dyson 考慮以傾斜的擋風玻璃去改善空氣力學,同時避免出現光學畸變。至於傾斜的座椅設計,反映 Dyson 嘗試以低重心設計去提升操控性。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章