Now TV、 ViuTV 及 Now E 獲歐洲國家盃 2020 香港獨家播放權  黃金時間直播免挨夜

讚好此文:

五月 8, 2019 •城中熱話, 生活娛樂

四年一度歐陸足球盛事歐洲國家盃將於明年舉行,香港的播放權已確定由免費電視 ViuTV、收費電視 Now TV 及 OTT 平台 Now E 獲得。由於比賽料在亞洲八時開始進行,相信大家不用挨夜也能看到。

歐洲國家盃 2020 將於明年 6 月 12 日至 7 月 12 日於歐洲 12 個城市舉行,屆時 24 支國家隊將競逐冠軍,而 Now TV 及 Now E 將直播全部 51 場賽事,至於免費的 ViuTV 就會選播部分精選賽事,但實際哪些賽事就未有公布。

明年的歐國盃為第 16 屆,而且踏入第 60 年,故特別採用無主辦國的巡迴賽方式舉行,12 個舉辦城市包括慕尼黑、倫敦、羅馬、哥本哈根、聖彼得堡、巴庫等,遍及歐洲各地,其中四強賽事將於英國溫布萊球場展開。另外,賽事亦將首次引入視像助理裁判系統。

 

資料來源:Now TV

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章