【Google I/O 2019】Pixel 主管:Google 正開發摺芒手機 摺Mon親生仔即將面世?

讚好此文:

五月 8, 2019 •手提電話

相信不少用家都會認為,熒幕摺疊手機有可能成為次世代旗艦手機的常見配置。隨著 Android Q 正式宣布支援熒幕摺疊手機界面,市場上亦開始出現傳言,指 Google 正準備開發自家製作的「親生仔」摺Mon機。

據外國傳媒《CNET》在訪問中引述 Pixel 部門主管 Mario Queiroz 消息指, Google 的而且確正在開發可以摺疊熒幕的原型手機,而且整個開發工作已持續一段時間。至於《Business Insider》亦引述 Queiroz 指,Google 現階段並未有計畫發表任何有關可摺疊熒幕的技術。亦指如果 Samsung 推出 Galaxy Fold 是為了展示熒幕技術,那府 Google 開發有關手機的主要原因,是要展示 Android 系統如何配合有關設計。

換言之,Google 的確正在開發「摺Mon Pixel」,不知到時定價又會如何了。

資料來源:CNETBusiness Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章