Brinno DUO SHC1000W 智能 WiFi 數碼電子貓眼相機套裝

讚好此文:

五月 20, 2019 •家居無線, 影音產品, 配件

以前如果有人拜訪,通常也要走到門口透過防盜眼才能見到是誰到訪;不過去到智能家居愈來愈普及的今日,要知道誰人到訪,在家中甚至在街上都可以立即知道,當然首要條件就是大家要先在家中安裝俗稱「電子貓眼」的相機套裝。最近有香港代理就將 Brinno DUO SHC1000W 這款智能 Wi-Fi 數碼電子貓眼相機套裝引入香港,安裝及使用容易,售價亦算合理,未知大家會否有興趣呢?

確保門前安全守護家人

Brinno DUO SHC1000W 屬於數碼電子貓眼產品,它內建雙熒幕設計:門內的 LCD 顯示熒幕可幫助兒童或長輩在開門前清楚看到門外的訪客是誰;而用家就算身在街上,只要可以上網,也可以透過 Brinno APP 從遠端連線相機,以串流模式查看即時影像,換言之無論何時何地,Brinno DUO SHC1000W 也可以幫你及你的家人守護你的家。另外,它亦採用了傳統防盜貓眼設計,利用無法從門外被察覺的相機熒幕,將門外訪客顯示在雙熒幕上。這種設計,可在屋內顯示門外情況,從此不用擔心門外有人偷窺甚至損壞相機,從而保障私隱及保護家居安全。

 

具備動態感應器戶外亦適用

Brinno DUO SHC1000W 包裝內除了內建相機外,還有多件配件,當中包括動態感應器,它機身細小輕巧而且支援 IPX4 防潑水功能,可收藏於任何靠近門前的位置,方便全天候偵測門前動態。當訪客靠近偵測範圍時,SHC1000W 的拍照功能就會自動開啟,即使用家不在家也會知道有哪些訪客來過。另外,SHC1000W 亦可配以隱藏式相機,可以正面角度捕捉訪客影像,亦提供多種拍照記錄模式,包括:手動或自動偵測拍照。而要將拍照記錄儲存下來,SHC1000W 亦支援雙儲存功能,它會建立兩組訪客影像,一組會儲存在相機內的記憶卡(最高支援 32GB microSD),而另一組就會自動經 Wi-Fi 網絡傳送至用家指定的 email 內,即使用家身在其他地方,透過手機也可以查看得到。另外,為了保護用家私隱,Brinno 不會保留任何影像,以免外洩,用家可以完全放心。

容易安裝幾分鐘可完成

至於安裝方面,Brinno DUO SHC1000W 亦十分簡單,完全無需拉線,電力方面亦只需要 4 顆 AA 電池,已可待機長達 3 至 6 個月(約啟動 1,000 次),這種設計特別適合租客使用,因為不會破壞室內環境及大門,方便保留原貌。另外,整個安裝過程無需專人到家安裝,無需工具,亦無需添購配件或每個月繳交雲端儲存空間等額外收費,整個安裝過程只需要數分鐘即可完成,十分方便。

Brinno推出最新一代智能WiFi數碼電子貓眼相機套裝『SHC1000W』功能簡介

  • 雙螢幕 + 雙偵測 + 雙儲存  居家安全的守門員 ~門外動靜無所遁形!
  • Optical Grade 貓眼鏡頭 清晰視野
  • LCD 螢幕 一按即看門外狀況
  • 隱藏式安防 門外無法偷窺
  • 可即時拍照至 microSD 卡 並電郵至手機上
  • 採用 AA 電池   超簡單 3 步安裝完成 無須施工拉線轉孔
  • 榮獲 SMAhome 評選頒發 最佳卓越產品獎! 取得國際評審給予最高分數成績 (TOP OF EXCELLENCE AWARD)

售價:$2,498(包括:SHC1000W 數碼電子貓眼相機、14mm 銀色貓眼管徑 (適用門厚43~80mm)、動態感應器 MAS200、敲門環裝飾殼及磁吸式固定座)
查詢:Everbest(2541 2982

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章